新西蘭投資移民簡介

新西蘭的投資移民政策比較簡易,大致將投資者分兩大類別:

  • Investor Plus (投資者類別一)
  • Investor(投資者類別二)
簽証類別 Investor Plus(投資者類別一) Investor(投資者類別二)
投資額 1000萬紐元 300萬紐元
投資期限 3年 4年
年齡限制 無年齡限制 65 歲或以下
營商經驗   無要求 最少具 3 年相關營商經驗
結算資金 無要求 無要求
資金來源 必需提供證明 必需提供證明
主申請人的英語要求 無要求 擁有以英語為母語的背景或雅思(IELTS)平均有3分以上或能夠運用英語交流
家庭成員的英語要求 無要求 與主申請人的英文要求相同,或預先購買ESOL英語輔導課程
居住要求 三年投資期間最後兩年,每年在新西蘭須住滿44天 於四年投資期間的最後三年,每年在新西蘭須住滿146天
健康狀況 通過體格檢查 通過體格檢查
品德要求 無刑事紀錄 無刑事紀錄

This post is also available in: 簡體中文