新西蘭配偶移民簡介

年滿18歲的公民或永久居民(如申請人介乎16-18歲之間, 則需要得到監護人同意和支持),並且能提供足夠資產或入息証明,便可申請其子女、配偶前往新西蘭定居。

申請條件

主申請人

  • 已年滿18歲(如申請人介乎16-18歲之間, 則需要得到監護人同意和支持)
  • 在申請前須與配偶見過面
  • 和配偶沒有血緣關係
  • 通過無犯罪記錄審查
  • 通過身體檢查

配偶/贊助人

  • 法律上認可的已婚夫妻
  • 同居關係
  • 必須為新西蘭公民 或永久居民
  • 在過去5年內沒有擔保過其他配偶,偶能提供足夠資產或入息証明

申請人及其配偶均需要提供充足的證據如結婚證書、同居證明(最少一年)、生活照片等能證明兩人關係真確的文件。

This post is also available in: 簡體中文