英國 Tier 1 投資者簽證

符合下列條件人士,可申請一級投資者簽證: 

  • 投資 200萬英鎊  或以上
  • 來自歐洲經濟區(EEA)和瑞士國家以外
  • 在英國境外或境內擁有200萬英鎊現金存款,同時能證明這些錢是屬於申請者或配偶,未婚或同性伴侶
    • 資金需要可以隨時直接兌換成英鎊並轉至英國
    • 資金需要不少於90天的歷史記錄

投資方法:

方法一 方法二 方法三
投資金額 200萬英鎊  500萬英鎊  1,000萬英鎊
投資期 5年 3年 2年
居住要求 每年最少居住185天,3年後辦理續簽, 2年後申請永居, 1年後可申請入籍
投資範圍 英國國債、英國公司債券、股票
不可投資範圍 物業投資、物業管理或物業發展的公司

*申請人在登陸英國後3個月內必須完成投資

項目優勢

  • 無學歷、管理經驗、語言要求
  • 隨行子女可接受頂級英式教育
  • 全家免費醫療福利​
  • 如果條件滿足,即使配偶和子女沒有在英國居留,也可以直接申請英國永居

所需時間:

  • 你可在旅行到英國的日期前最少 3 個月申請簽證
  • 3 個星期內獲得簽證

申請流程:

1) 免費諮詢

2) 專業顧問諮詢評估

3) 準備申請檔

4) 開設英國投資帳戶 (如需)

5) 體檢

6) 正式遞交申請表

7) 交正式申請表,獲得檔案號碼

8) 電話咨談

9) 獲得簽證(30天)以當局簽證為准

10) 登陸英國3個月內作出投資

11) 領取居留卡

12) 3年後,辦理續簽

14) 2年後,申請永居申請

15) 1年後,申請入籍成為英國公民

This post is also available in: 簡體中文