英國Tier1企業家簽證

一個提供給企業家們以20萬鎊的資金在英國以創業投資的機會移民到英國。

項目優勢:

申請簡單快捷,僅需3-4個月左右可獲批
資產要求低
無經商背景、管理經驗要求
“全球通行證”-持英國護照可以在全球眾多國家獲得免簽

申請資格:

申請人年齡在18歲以上
申請人擁有20萬英鎊的資產
申請人將不少於20萬英鎊投資於英國成立企業,或入股、收購現有企業
申請人必須親自經營管理企業,創造不少於2個就業機會
申請人達到雅思4分以上的英語水平

生意要求:

入境6個月內必須登記註冊企業
新成立、收購或者入股,均被認可
申請人的投資必須為英國永居或公民創造不少於2個的就業機會,每個就業維持的時間不可以少於12個月
申請人必須參與企業的日常管理工作

申請時間:

約 3-4 個月

問與答:

請問我可以在英國做什麼?

可以在:

成立或接管 1 個或以上的企業
與家人同行

不可以:

從事生意以外的任何工作
獲得公共資金​

分擔投資基金:

你可與另外一個 1 級(企業家)申請人組成創業團隊,可分擔相同的投資基金。

你和團隊成員必須滿足所有的申請要求,並且:

不會使用同一筆資金
與不同的創業團隊進行另外申請
提供所有自身申請所需的資金證明文件

This post is also available in: 簡體中文