希臘購房移民簡介

2013年4月18日,希臘頒佈投資移民促進法案。非歐盟公民在希臘境內購買價值25萬歐元或以上的房產,即可申請希臘居留許可簽證。 2015年7月,新政出臺,規定實現至少25萬歐元購房投資即可獲得希臘永久居留權。

移民類型:購房移民 居留許可:永居
投資金額:25萬歐元 移民週期:2-3個月
居住要求:無 隨行人員:三代移民

項目優勢

1. 投資金額度低,只需購買25萬歐元以上的房產

2. 購買房產獲得永久產權,風險最低

3. 無移民監,無任何居住要求

4. 無學歷、語言、工作經驗、商業背景和資金來源要求

5. 審批快捷,約2-3個月即獲得5年投資者永久居留許可

6. 歐洲通行証,可自由出入26個申根成員國

7. 一人申請,全家三代移民

申請要求

1. 在希臘購買25萬歐元或以上的房產

2. 主申請人年滿18周歲以上,無犯罪記錄

3. 購買醫療保險,身體健康,無重大疾病

隨行人員

1. 配偶

2. 21歲以下未婚子女,經濟依賴於主申請人

3. 主申請人或配偶的父母,經濟依賴於主申請人

申請流程

1. 免費諮詢

2. 簽訂合約

3. 準備文件

4. 辦理申根簽證

5. 取得簽證,到希臘選購房產

6. 完成購房手續, 遞交投資者永久居留許可申請(從未入境的申請人需要先入境再遞交申請)

7. 獲批投資者永居(每五年續簽)

8. 申請永久居留權(符合相關要求)

9. 獲批永久居留權(每五年續簽)

10. 申請入籍(符合相關要求)

*申請流程及時間僅供參考,以官方實際審批為准。

This post is also available in: 簡體中文