愛爾蘭投資移民簡介

愛爾蘭為了促進當地的經濟發展及引進更多的海外投資,於 2012 年推出投資移民政策,其後於2013年將移民法案修正放宽,讓更多海外投資者以低廉的投資金額,簡易的方法及條件移民到愛爾蘭。

移民類型:商業移民 居留許可:永居
投資金額:100萬歐元 移民週期:8-9個月
居住要求:每年住1天 隨行人員:兩代移民

項目優勢

1. 無學歷、語言、工作經驗、商業背景要求,一步到位獲得永久居民身份

2. 先獲批再投資,保障資金安全

3. 審批快捷,只需8-9個月即可移民歐洲

4. 無居住要求,每年只需登陸一次並至少停留一天

5. 英愛互通 – 愛爾蘭和英國組成共同區域CTA,愛爾蘭公民享有在英國定居權利 (需在英國當地相關機構登記)。

6. 低稅率,非全球徵稅,公司稅率只為12.5%

7. 免費教育及醫療福利(受條件約束)

 

申請要求

1. 主申請人年滿18歲(非歐盟公民)

2. 無犯罪記錄

3. 提供200萬歐元資產證明

4. 投資至少100萬歐元在愛爾蘭單一企業或多個企業,企業必須在愛爾蘭註冊或總部設於愛爾蘭

5. 投資期5年(官方要求投資期為3年,但涉及企業營運,養老院項目的投資期為5年)

6. 投資項目須得到愛爾蘭政府認可

7. 主申請人需證明100萬歐元投資款的合法來源

8. 購買醫療保險

 

可攜帶家庭成員

1. 配偶或同居伴侶

2. 18歲以下子女

3. 18至24歲未婚、全日制在讀及經濟依賴于主申請人的子女

 

永久居民身份

1. 一步到位獲得永居

2. 續簽模式為2+3+5+5…

3. 第一次永居有效期為2年,第二次永居有效期為3年,滿足以下條件可續簽:

  • 維持合資格的投資
  • 未對愛爾蘭造成任何財政負擔
  • 無犯罪記錄

4. 之後每5年續簽,滿足以下條件可續簽:

  • 未對愛爾蘭造成任何財政負擔
  • 無犯罪記錄

5. 無居住要求,只需每年至少入境愛爾蘭一次,至少停留一天

6. 可一直維持永居身份,也可選擇入籍。

 

入籍要求

1. 在愛爾蘭無犯罪記錄

2. 滿足居住要求:

  • 8年內累計住滿4年,申請前的12個月連續居住在愛爾蘭(合計5年),或
  • 申請前在愛爾蘭連續住滿5年
 
申請流程

1. 免費諮詢

2. 簽訂合約

3. 準備文件

4. 遞交申請

5. 收到獲批信後完成投資

6. 遞交愛爾蘭簽證申請

7. 登陸愛爾蘭宣誓獲得居留許可

8. 續簽居留許可(符合相關要求)

9. 申請入籍(符合相關要求)

This post is also available in: 簡體中文