葡萄牙購房移民

2012年8月葡萄牙公佈了新的移民法例,2012年10月9日,葡萄牙正式推出黃金居留許可計劃 Golden Residence Permit Program,非歐盟國家公民在葡萄牙投資35至50萬歐元,可取得葡萄牙居留權;獲首年居留證後,即可自由通行26個申根國家。如前往歐洲各國旅行,更可經任何一個非葡萄牙的申根國家入境;滿6年後,可申請葡萄牙國籍。

項目優勢

1. 申請快速

2. 一人申請,全家三代獲歐洲身份

3. 無語言、學歷、工作經驗要求 

4. 無需商業背景和資金來源證明

5. 可自由出入26個申根成員國

葡萄牙移民條件

1. 投資35萬歐元於舊房產重建項目 或

2. 投資50萬歐元的房地產

申請要求

1. 在葡萄牙購買價值不少於35萬歐元的舊房重建項目或投資50萬歐元之房地產項目

2. 主申請人須年滿 18 歲

3. 無犯罪記錄(可接受刑期不多於1年的犯罪記錄)

4. 擁有有效的申根簽證

5. 非歐盟國家居民

可攜帶家庭成員

1. 配偶

2. 18 歲以下未婚子女

3. 18 歲以上未婚並全日制在讀,且經濟上依賴於父母的子女

4. 主申請人或配偶的父母,經濟依賴於主申請人(須提供退休證明)

居住要求

- 第1年住滿7天

- 第2-3年住滿14天

- 第4-5年住滿14天

申請流程

  1. 免費諮詢
  2. 簽訂合約
  3. 準備文件
  4. 辦理申根簽證
  5. 取得簽證,到葡萄牙選購房產
  6. 完成購房手續,遞交移民申請
  7. 申請獲批後,所有申請人到葡萄牙打手指模
  8. 獲得居留許可(1年有效期)

 *申請流程及時間僅供參考,以官方實際審批為准。

This post is also available in: 簡體中文